Дождик

Елена Тол
Дождик барабанит.
           Мне не страшен он.
Раздается громко
           Капель мокрый звон
Топаю по лужам.
           Брызги вверх летят.
Мама с папой тоже
           Топать так хотят.
Радуется дождик
           Смеху ребятни.
Весело по лужам
           Топают они.
Даже солнце вышло
           Посмотреть на тех
До небес несется
           Чей веселый смех.