Запутанный путь...

Ольга Сухова 2
Как по лезвию бритвы,
Осторожно...боясь соскользнуть...
Пробираюсь, терпя
Ураганы и грозы, и зной
По тропинкам судьбы,
(Это самый запутанный путь),
Из которого мне
Никогда не вернуться домой.
Где мне мама плела
русых кос золотые венцы,
Где отец, каждый раз,
целовал меня в лоб перед сном...
Где любимыми были
различных цветов леденцы...
И собачка- малютка
с естественным именем Гном.
Где мы снова вдвоём,
с тем, кого нет на свете родней,
Без которого я
не хочу ни кого, ничего...
Ухожу в этот сон
Полный счастья и солнечных дней...
И боюсь, что уже
Никогда не вернусь из него.