Онтологический опыт

Качалов Игорь
Онтологический опыт.
Сердце моё, погоди!
Слышится ласковый шёпот
Там, где проходят дожди.

В мире сбываются вести,
Песни, молитвы и мы.
Мы возрождаемся вместе -
Светом на острове тьмы.