Я говорю с тобой стихами!!!

Людмила Казакова 55
Осень-Муза, ты со мной!
  Я говорю с тобой стихами.
    Лес загадочный пьянит.
      И чудный шепот листопада
        В золоте, багрянце.

Осенний дождь прекрасен.
  Капельки целуют листья.
    Небо осени  манит.
      Холодный ветер не страшит.
        Осень-Муза, ты со мной!

    Я говорю с тобой стихами!!!


    23.10.2018