Две маски одной женщины

Татьяна Владимира
одной профурсетке

Снимал он с лестью, не спеша,
Её надуманную маску.
Казалась чистою  душа,
Которую сжимал так страстно.

До правды будет длинный путь,
Но сбиты ноги не напрасно.
Он был трамплином – вот в чём суть.
Под маскою – другая маска.