Душой томлюсь...

Журавушка 1
Судьба моя не правит тишиной.. .
Дождями льёт, ревёт и воет.
Дотронься и согрей, хотя б душой,
Ведь скоро снег совсем укроет...

И занесёт метель мою мечту,
Не даст перевести дыханье.
Снежинками навеет вновь тоску,
И полыхнёт калиной рана.

О, как знакома многим эта боль,
Что называется любовью.
Страдаем тайно, чаще, исподволь,
Теряемся среди злословья.