приходи

Белка Летяга
мы догорим.
словно осень,
словно свеча,
будто не было ничего.
и я больше не буду тебя кричать,
не буду срываться и
говорить с тобой.
и вообще ничего не будет:
ни писем,
ни встреч,
ни зим.
я все знаю про это из книг,
ты
не
вы
но
сим,
когда не
со мной, и
когда ужасно чужой и
когда не здесь.
и не легче,
совсем не легче,
знать,
что ты просто есть.
и вообще не легче.
никак.
никуда.
нигде.
и зачем так сходились звезды,
если нашей не быть звезде
и куда мне бежать от мыслей,
и когда,замыкая круг,
ты придешь меня успокоить и
укрыть меня ото вьюг?
тебя ждать?
нет, наверное-
ты приходишь, когда не жду.
ты приходишь под ночь,
под вечер
или вдруг попаду в беду,
или просто когда скучаешь,
но ведь нашей не быть звезде.
приходи.
посидим за чаем.
может быть,быть хотя б тебе.