В СССР секс был!

Карп Поликарп
На  полке  вагонной  .  Трубе  .  Теплотрассы  .
В  лесу  на  пеньке  .  (  Если  нет  муравьёв  .  )
В  кино  .  Во  дворе  магазина  «  КолбАсы  .  »
За  мусорным  баком  .  (  В  роду  -  без  «  графьёв  »  !  )
В  кустах  придорожных  .  Подъездах  .  Подвалах  .
На  крышах  покатых  .  (  Рискуя  .  Упасть  .  )
И  (  как  там  у  Райкина  ?!?  )  .  В  «  греческих  залах  »  .  ©
На  сходках  толпы  .  Прославляющей  .  Власть  .
В  ночИ  .  На  рассвете  .  Зимою  .  И  летом  .
На  складе  .  В  больнице  .  На  выставке  ванн  .
В  коровнике  .  Стоя  .  (  Не  будем  об  этом  .  )
В  подсобке  .  (  Копали  тогда  котлован  .  )
На  спевках  .  Поминках  .  Везде  ,  где  -  придётся  .
В  минутной  готовности  .  Я  .  Нахожусь  .
«  Без  женщин  -  не  жизнь  !  »  (  Не  случайно  поётся  !!!  )
Покуда  не  помер  ,  для  секса  -  гожусь  !!!!!