Молитва

Георгий Абакумов
Все святые,
Молите Бога о нас.
(Мы простые –
Без позолот и прикрас).

О народе,
В котором темень и свет.
О свободе,
Что поманила… и нет.

Об отцах,
Что сыновей предают.
О глупцах,
Что дифирамбы поют.

О рабах,
Что полной жизнью живут.
О врагах,
Которых снова побьют.

О России,
Чтобы огонь не угас…
Все святые,
Молите Бога о нас.