Сила слова

Александр Владимирович Дудкин
"Добро должно быть с кулаками"-
 сказал Куняев Станислав.
Но лучше всё-таки словами,
на место ставить задавал.

Красноречиво выражаясь,
отборным матом трёхэтажным,
слюной не брызгаться стараясь,
замолвить слово эпатажно.

Сказать, да так чтоб оппонент,
на месте сразу же застыл.
И пожалел бы наш клиент,
что он рождён когда-то был.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.