Блаженство - повстречаться взглядом...

Игорь Плохатнюк
Блаженство - повстречаться взглядом
Вдруг с тем, кто понимает нас!
Увидеть нежный взор - награда
Такая редкая сейчас...

Порою кто-то улыбнётся
И тут же "гаснет" огонёк,
Но в памяти он остаётся,
Как счастья и любви глоток!

Мне нужно от тебя немного! -
Всмотрись в меня и улыбнись!
И я в тебе увижу Бога,
Который с неба смотрит вниз!

           *****