Выгоняя вчерашнюю veg-pizza

Назарян Армен
Без еды, воды и гелей
Бегать можно, в самом деле!
Трижды был на Москвина
На четвертый: иди на!

Там особенная сладость,
Будет в тягостную радость,
В день четвертый к ноябрю,
Коль до пор тех не помру

20.10.2018