Хмурость

Людмила Тутова
Хмурится день,
Хмурость во всём.
Не падает тень,
Как солнечным днём.

Мне всё равно,
Что опала листва,
Уложилась ковром,
Не закрыла уста.

Буду трубить я
В ноябрьские дни,
Что, уж, стоят
У октябрьской двери.
23.10.18.