Сказать хочу вам по секрету 2013

Влад Норманн
Сказать хочу
вам по секрету:
«душа надеждой 
не согрета,
на свете трудно
жить поэту,
не стану больше
песен петь,
на небо не хочу
смотреть,
пусть все сомненья
канут в Лету,
зачем брести
по белу свету
и звать судьбу
свою к ответу? –
устал терпеть,
возьму и сяду
на диету,
луны холодную
котлету
не разогреть!
И что теперь? –
закрыта в счастье дверь,
и бесполезно мне
давать советы,
и только ветер
воет, словно зверь,
на свете очень трудно
жить поэту,
вот на мели, как судно,
я теперь,
устал душой
от всяческих потерь,
не знаю: что мне делать? –
верь, не верь
ты и чем хочешь
грусть мою измерь!