Гадание на чивасе

Назарян Армен
Однажды мне гадалка нагадала...
А я, такой уверенный в себе,
Решив, что виски в её роксе мало,
Добавил, чтоб не слушать 'о судьбе'.

Она пила и еле говорила,
Хотя, я её вовсе не просил,
Пила и MORE green она курила...
Я третью по сто ей обновил.

Она конечно бред несла отборный,
А я за барной стойкой миксовал.
На веру принять спич её фольклорный
Себе тогда я не предполагал.

Но время, со своим присущим свойством,
Расставило всё по своим местам...
Наш Мир с его Божественным устройством
Нам, мелким существам, не по зубам.

03.10.2018