поэтов больше нет

Грета Неясная
(осторожно пафос и детская рифма!)

Поэтов больше нет
Поэты больше не меняют мир
Поэты заскучали
И разучились быть детьми

(Поэты сдулись, сморщились
Как грудь без любящей руки)

Упразднить— почти убить
Убить в себе подобного
Поэт не может быть
Без чувства неудобного

С кастрированной быть--
Неполногрудной волей
Поэт не может жить
Без языковой крови

LLLLLL

Быть поэтом
И головой о стену
Биться,
Биться,
Биться,
Но не вечно

Это когда с разбегу
Чтоб не было причин остановиться

Там нет стены
«Вначале было слово»
Бред!
То слово было безгранично,
Как стена, которой нет
Преодолеть ее способен лишь поэт

А человек?

А человек без боли—бесклыкастый
Поэт без боли – ерунда, а человек без боли счастлив
(Как никогда)

Быть поэтом это когда
Не хватает денег на исходящие
Вызов за пределы самого себя
Наизнанку
Без боли!
Без боли!
Без боли– нельзя!
Без боли!--
Это не по настоящему!

Поэт без боли— ни ***, ни ****а
Поэт без боли— это поэтесса настоящего!

LLLLLLL

И все же,
Чтоб быть поэтом,
Будь человеком
А им то быть трудней всего
Поэтому,
Давайте всем поэтам ,
Пожелаем
Невесть чего

LLLLLLLL

Поэты все же есть
Хочу их раздразнить
Вспороть им животы
Напомнить, разозлить
Как следует
И выдрать, как сидоровых коз
И палками побить
--Опомнись! ***сос!
Не выть, не ныть, а нерв крутить!
Высоковольтный оголять!
И не под нос себе бубнить,
А искрами воспламенять

Чтоб всеобъемлющим костром
Разошелся сердца ор!
Расшагался! Раскалился!
Растрещался! Разразился!—

Скрипом!
Хрипом!
Криком!
Двадцать первого века—
"Я убиваю в себе любовь
Я убиваю в себе человека!"

И самоказнью, казнью!
Высекать!
Отцеживать неубиваемое
Забыть пустое слово,
Но, никогда не забывать--
Свое бессмертное призвание!

Это-о--Человек! Без чувств он просто "это"
Так и поэт! Без "человека"— есть "оно"

Как человеку не хватает человека
Поэту не хватает же того— чего на этом свете нету!