Много ли женщинам надо

Армануш Маркарян
Много ли женщинам надо….
Лишь звездочку с Неба достать,
Слегка проводить взглядом,
Вовремя руку подать.

Накинуть пиджак на плечи,
Поделиться своим теплом.
Попросить провести вечер
На берегу, на двоих за столом.

Потом объясниться смело,
Снимая пиджак на ходу,
Поцеловать неумело,
Предложить цветок и звезду.