Вдохновение

Дмитрий Карпук
Давят наушники, льются мелодии...
Не по погоде одетый, простуженный.
Мысли взволнованны ритмом и строчками.
Действия скованны, тянет на творчество!

Пишется медленно, грязно, с ошибками...
Рвутся эмоции рьяно, с улыбкою!
Шепот стрекочет неведомый тембр!
Знаю! Уверен! Рождаю шедевр!!!