Музыканты божественного оркестра

Мила Кленова
А этот человек и другие - это музыканты божественного оркестра, которые играют музыку Любви на струнах твоего Сердца.

А вот что говорит об этом учение о Сферах:

3. Центр, отвечающий за связь с миром и принятием реальности.

Этот центр позволяет человеку понять свое место в жизни: где он находится и почему. Он также отвечает за принятие своего места в жизни. При этом понимании, человека знает когда и как себя вести, знает как поменять обстановку и адаптироваться к новым условиям, если нужно.
В этот период времени на нашей планете этот центр - один из ключевых. Он помогает подготовить базу для выстраивания вертикальной связи на последующих уровнях. Вертикальность на этом уровне проявляется через радость, человека счастлив где бы он ни был и что бы с ним не происходило. И человек использует условия жизни для укрепления других аспектов вертикальности, его внутренний счастливый настрой не зависит от внешних условий. Человек может пребывать в состоянии наблюдения и может понять и адаптироваться к любым условиям.

4. Людские взаимоотношения

Это центр, отвечающий за взаимоотношения с другими людьми. Для правильного развития горизонтальности человеку нужно прорабатывать такие негативные эмоции и состояния как зависть, гнев, чувство вины, эгоизм. Все такие проявления нарушают работу этого центра, и в таком случае отношения начинают забирать энергию у человека через болезни, совладать с которыми медицина подчас не в силах, да и объяснить их медицина тоже не может.

© Мила Кленова