Юбилей победы

Антонова Вера
Вас поздравляем с юбилеем
Победы мира над войной!
Весною пушки отгремели,
Тогда нашла страна покой.
Мы дети мира, дети славы
Вас, кто с фашизмом воевал,
Ковал мечи, а не орала,
Победу над войной ковал.
Мы не забудем наших дедов,
Отцов и матерей седых.
И, если нужно будет, с честью
Мы за Россию постоим.
А вам желаем в этот праздник
Добра и мира навсегда,
Высокой чести, вечной славы!
Не знать войны вам никогда!

май 1999 года