про перевёрнутый мир

Аркадий А Эйдман
когда вдруг время встанет на попа
и бездна бездн разверзнется внезапно,
срастётся наконец упрямый пазл,
и полыхнёт восходом хмурый запад.

восходом, да, ошибки в этом нет.
мир перевёрнут — разве катастрофа?
ведь главное, что наступил рассвет,
и пахнет ароматно горький кофе.
                23.10.2018