Поздравление для мамы

Светлана-Анатоль
В день рожденья Доченьки Мамочку поздравим!
Счастье превеликое - мамой стать красавицы.
Да, прошли года - дочка мамой стала уж сама.
Но уверена, по жизни - она самая кровиночка любимая.
Нежно, долгожданная. Пусть звонит почаще Вам!
Пусть здоровья хватит Вам - внуков свадьб дождаться.
И тогда уж с правнуками от души понянчиться!