Что надобно дуре?

Кристина Лужина
Что надобно дуре?
Побалагурить!
Рыдать и рождать стихи!
Конечно, немного
набедокурить -
подпнуть, кто угрюм и хил...

Заламывать руки,
выламывать двери,
мартини сухой глотать.
Кивать и не верить,
любить, но не верить.
И красться в нощи, как тать.

Писать всем, кто в чате:
"Родные девчата!
Спасите! Сейчас умру!"
И гомон русалок
переливча'тых
утихнет в Сети к утру.

Упасть, но подняться,
подпрыгнуть паяцем,
сбивая, как шапки, спесь.
Но не меняться,
никак не меняться,
быть только такой - как есть.