Чердак

Яся Кузьменко
Каскадеры так любят экстрим:
Драки,скорость и пламя огня.
Замени меня кем-то другим,
Кто способен стать лучше меня.
Кого липкий мучительный страх
Не заставит другим уступить.
Я же в нескольких сразу местах
Поломалась. Не стоить чинить:
Не срастется под марлей тугой
Мой разломанный хрупкий хребет.
Голос-низкий гнусавый гобой
Допевает последний куплет.
Эту рухлядь снеси на чердак
К тем другим,что давно там лежат.
Мы сдались-видишь белый наш флаг?
Мы-твой тайный дурной компромат.
Здесь в белесой чердачной пыли
Ты хранишь весь ненужный свой хлам:
Без колёс самокат,костыли
И тобою поверженных дам!