Я не та

Елена Виноградова 9
Я не та, какой тебе кажусь,
Я своё нутро умело прячу.
Я с тобой навряд ли подружусь,
И не полюблю тебя в придачу.

Я смотрюсь не той в твоих глазах-
Долгожданная кандидатура.
За помадой яркой на губах
Прячется совсем не та натура.

Я не та, как кажется тебе.
Я искусно роль свою играю.
И, оставив след в твоей судьбе,
От тебя тихонько ускользаю.