Кукольная прогулка. Осень

Любава Сидорова
Вот и осень на пороге,хмарит небо, каплет дождь,
Грустно нам и деткам многим,погулять ведь не пойдешь.)
Но сегодня, солнце в небе,Засияло вдруг опять,
И мы кофточки одели,Чтобы выйти погулять.
 
Вот прогалинка какая, а на ней пенек большой,
Смотри, Лиза, дорогая, Наш пенек как целый дом!
А подальше глянь, грибочки примостились на пенечке.
Правда мама мне сказала, чтоб я их не собирала.

Побежали на качели, ух едва на них поспели.
Высоко на них сидим, прямо в камеру глядим.
Долго, долго мы гуляли, листья тоже собирали,
А вернувшись в дом опять захотели рисовать.

Осень дома на доске, и на комнатной стене.
Приходите к нам играть, будем осень представлять!