Добрый вечер

Виктор Морозов Ал
Спасибо, сударыня. К Вам,так уж к Вам.
Боюсь не вернуться обратно назад.
Закружит мне голову сладкий Ассам,
Забуду про горький свой здешний Ахмад.

Октябрь,не метелицей вой, не сердись.
Ты,Осень моя,рано в снеги оделась.
Дала бы немножко с подружкой пожить.
Она позвала,а мне захотелось...

А мне захотелось к ней в вальсе осеннем
Кружиться,кружиться до"раз,два, три, раз."
Не чаю дивиться с клубничным вареньем.
А мирры напиться от губ и от глаз.

Пока ещё к платьицу ластится нежность,
Жива ещё лёгкость. В душе пастораль.
Не так уж и близко ноябрь полуснежный
И в снежных круженьях январь и февраль...

        27.10.2015 Виктор Морозов