Дочке

Александр Вольф
Сквозь годы - мои воспоминания,
Счастливчик, дочки в родном доме две!
Им пытался подарить вниманиe,
Ум заточить не раз я в голове.

Кoнечно, хочется вернуть то время,
Где ты ребёнком делала шаги.
Звонкий детский смех от наслаждения,
Когда одеты были сапоги.

Тогда была совсем ещё малышкой,
Сказки добрые перед сном читал,
Я наизусть любимые знал книжки,
Прочитав тебе, в щёчку целовал!

И знайте все, что нет счастливей папы,
Стал который папой дочки! Кстати
Я вам скажу: порой не дело в шляпе,
Лишь в хорошей для семьи зарплате!

Желаю каждым утром на рассвете,
Когда порой проснуться нету сил,
Через оконце свежий тёплый ветер
Тебя всегда от счастья чтоб будил! 

23 октября 2018 года