Душа так хочет тишины

Эдуард Братчиков
Душа так хочет тишины
той первозданной чистой, вечной
где мысли, чувства - бесконечность
где жизнь не терпит суеты
и свет ее звездою яркой,
мне путь укажет в синеве,
небес загадочное царство,
однажды вспомнит обо мне...

ПРИПЕВ:
Закружит в вихре танца ветер,
чаруя музыкой любви
и на какой - нибудь планете,
откроет таинства души!!!

Жизнь мимолетно так промчится
растает будто бы во мгле
душа с душой соединится
найдя приют в прекрасном сне,
я не грущу, я в счастье верю,
в свою надежду и мечту,
пространство, время - бесконечно,
как бесконечен жизни путь...

ПРИПЕВ: