Ты

София Витальевна
Ты - моё горько,
Ты - моё сладко.
Ты - моё море,
Ты - моя слабость.

Странно, но с этим как-то смирилась:
Ты - моя слабость... Будь же и силой!
Разума голос так слаб. Убедилась.
Если вдруг сердце заговорило.

Октябрь 2018 года