в крови течёт стерилизованное время

Старший Люцъ
ну вот и у меня в крови
течёт
стерилизованное время.
от нетерпения невольно
содрогаясь
с аэроплана Прыг!
а там к ближайшему ларьку
за диетическим
аперитивом.