Моё одиночество

Ирина Павлова 9
Магия дивного вечера.
Открыта бутылка вина.
Ёлка огнями расцвечена,
 
О, как я свободой пьяна!
Дочери счастливы замужем,
Избранники нравятся мне.
Нежная, чуткая бабушка,
Отрада есть - кот на окне.
Чарует картина на стенке.
Её написала сама.
Смотрите, какие оттенки -
Таинственный лес, тишина.
Вершина вселенского счастья...
Откуда на сердце ненастье?