Осколки бури

Екатерина Азазель
Острые осколки бури
Рассыпаются за гранью,
Улеглись ветра земные,
Где-то загорелись окна...
Все умрут, а я останусь?
Нет, наоборот, скорее -
Я покину незаметно
Это странное пространство:
Страх и ложь меня погубят,
Кровь невинных, злые песни
И неверие моё...