Любовь. От 18-ти и старше

Игорь Иванович 2
Любовь  не  вздохи  на  скамейке
И  не  прогулки  при  луне.
Любовью  дорожить  умейте….
              /Степан  Щипачёв/.
********
Любовью  надо  дорожить!!!
Когда  ты  со  своей  отрадой,
о  ней  не  надо  говорить.
Любовью  заниматься  надо!

Хотя  бы  девять  раз  в  неделю –
раз  в  будни,  в  выходные - два.
Не  обязательно  в  постели.
Вокруг  другие  есть  места: -
На  кухне,
         в ванной,
                в туалете,
в  прихожей,
            в  зале  на  ковре
и  на  любом  другом  предмете: -
На  стуле,
          в  кресле,
                на  столе…

На  крыше  дома,
                в  огороде,
в  лесу,
              на  пляже,..
                На  Природе
везде,  где  кустики  растут.
Всё  в  кайф !!! 
          Нельзя  лишь  при  народе. –
Советов  столько  надают,

что  вспомнишь  ты  япону   маму,
Весь кайф мгновенно пропадёт...
И вся любовь...
               За  это  дама
тебя  импОтом  обзовёт.

И убежит твоя отрада
в слезах, с обидой на тебя.
Так что смотри, дружок!
                Не надо!..
Не делай ЭТО при людЯх! 

               
              Написано в этом годе!
              Летом!