Тонкая нить

Тимур Матанцев
Всему своё время,
Тяни эту нить.
Расточек даст семя,
Не стоит спешить...

Сплетай аккуратно -
С любовью плети.
Идём безвозвратно -
Не сбейся с пути.

Пройти всем придётся,
Нет смысла жалеть.
Того кто собъётся,
Ждёт глупая смерть.

Но жизнь не откажет.
Далой тормоза!
Живи сколько скажет,
А там, пусть гроза.

Решит, кто здесь лишний -
Пусть тот и уйдёт.
В сады, там где вишни,
Цветут целый год.

Но нам ещё рано,
Не будем спешить.
Не мы у стоп-крана,
Не нам тормозить...


21.10.2018.