Рыжее

Елена Каждан
Мой рыжий стафф сливается с листвой,
И я пытаюсь слиться, хоть немного)
В глазах собачьих - тот же все, немой, -
Куда ведет из осени дорога?
Быть может, к встречам у безлюдных трасс?..
Быть может, к огонькам домов у гор подножий?..
- Сидеть! Апорт! Твой огненный окрас
Мне в сердце мысли спящие тревожит..