Благо дарю

Андрей Дорофеев 2
Благодарю тебя, мой Род,
Что я причастен к сотворенью.
За радость, что рекой бежит,
За хороводов удивленье.


За миг что в вечности твоей
Мы называем нашей жизнью.
За то что ростим сыновей
И дочерей моей отчизны!

февраль 2018г, после хороводов