Японский мотив

Владимир Лемешев Вал
  Лист пожелтелый, лист пожелтелый,
Гонит тебя ветер вдаль.
Лист пожелтелый, шепни,что мне делать,
Если наступит февраль?

Лист пожелтелый, лист пожелтелый,
Мне грустные чудятся сны.
Лист пожелтелый ещё не сопрелый,
Совет дай дожить до весны.

Лист пожелтелый, лист пожелтелый,
Мы песни с любимым поём.
Лист пожелтелый, мне б очень хотелось
Песни закончить вдвоём.



               октябрь 2018 г.