Как называется

Алекша 20
Как называется?
Когда горит душа.
Вскипая от бессилия,
Обиды злой.
Вниманием, и словом,
Остудишь ты меня.
Пылающему сердцу,
Принося покой...

Как называется?
Когда болит душа.
Срывая сердце,
В редкий такт, удара молотка.
Касанием и словом,
Оживишь меня.
Оборванному сердцу,
Надежду дав, для нового толчка...

Как называется?
Когда душа и сердце - глыба льда.
И разум остывает,
Замораживая смысл слов.
Дыханием и телом,
Отогреешь ты меня.
Дав веру - что есть счастье,
Что есть Бог!

Как называется?