Частушки про майл. ру

Алиса Вапперхиир
   Как заходишь на майл.ру,
   видишь всякую муру,
   вечером иль поутру,
   не ходите на майл.ру,
   вы ведь там не ко двору,
   ФСБ и ГРУ,
   что ведут свою игру,
   если можно так назвать,
   раз-два-три-четыре-пять,
   Путин вышел погулять,
   здесь скандал, и там - провал,
   В Керчи или "Зимней вишне"
   корчатся в огне детишки,
   ну а взрослым наплевать,
   Царь заплатит по рублю,
   и не надо тера-флю,
   мертвыми телами дыры
   затыкают в кораблю.

        Вечером иль поутру,
        не пойду я на майл.ру,
        иль от смеха надорвусь там,
        иль от глупости помру.