Переселюсь в волшебный мир

Журнал Гражданин Вселенной
Переселюсь в волшебный мир,
Где только творчество и сказка,
И огоньков весёлых пляска,
И колдовские звуки лир.

Там из цветов идут дожди,
Стихи, как бабочки, порхают,
И реки звёздные мерцают,
И вечно лето впереди.

Я принесу оттуда вам,
На нашу мрачную планету,
Лучи живительного света,
И всем по лучику раздам.



        Татьяна Велесова