Плохая жена

Святлана
  В действительности ни одно животное по моей вине не пострадало,
  слово "бью" взято для рифмы


Я - такая-рассякая,
Недостойная тебя.
В общем, я жена плохая,
Полюбил когда-то зря.

Я ворчу, кричу, ругаю,
И свекровь я не люблю.
Дочку шлепаю по попе,
С мамой ссорюсь,
Кошку бью.

Куча, куча недостатков!
В рай закрыты мне пути,
Вспоминай меня хорошей
И за все меня прости.