Мы встретимся там, где нет темноты...

Ирина Губанова
Мы встретимся там, где нет темноты,
Лишь небо бездонное сине.
Наверно, с тобой не будем на ты
И вряд ли меня  приобнимешь.

Когда мне там быть - об этом молчи,
Так легче, сегодня не знаю,
Пусть Разума нить и Чувства лучи
Сплетает Душа мировая.

Ведь смерть - это сон, а чёрный туннель -
Портал в измеренье иное,
Под сладостный звон помчит карусель
Туда, где увижусь с тобою.

Мы встретимся там, где нет темноты,
Добром и Любовью согреты.
Ты жди... Но боюсь, узнаешь ли ты
Меня в этой радости света?




----------------
"Мы встретимся там, где нет темноты..." - цитата из романа "1984" Джорджа Оруэлла