Прицеп

Виолетта Витальевна Попова
Волк за зайчиком гонялся
И вчистую облажался:
Вместо зайца прямо с маху
Налетел на росомаху!
А потом, как ни пытался,
От неё не отвязался.
Вот и ходит он везде
С росомахой на хвосте!
О "содружестве" нелепом
Все сказали: "Волк с прицепом!"