Любовь в лайках

Юлия Дементьянова
Не записал слова и песня не родилась,
Ты не отдал, - и нет любви.
Открыл и вот тебе душа открылась,
Как всё порой взаимно посмотри!

Мы так устали отдавать,
Страдать в пользу других;
Так надоело боль переживать,
Нести переживания на плечах своих.

Себя жалеем, став якобы умнее,
После былого поражения любви.
Собою экономим,  чтобы не стать слабее.
В очередной ошибки от ведомой головы.

Вот так насупившись в себе,
И проявляя любовь в лайках,
Мы позакрылись в скорлупе,
Живя, читая интернета байки.

Ведь так попроще жить и не тужить,
Уткнувшись в мертвый телефон.
Пустые комментарии строчить,
Чем, то чужим заполнив фон.

Легко до дурости ведь стало,
Встречаться с важными людьми.
Пусть есть друзья и их не мало,
Но их уже мы видим за дверьми.

Лишь пальчиком, подвигая слегка,
И пролистав фото обрывки,
Оставив смайлик колобка,
Вот и увиделись в отрывке.

Как скудно, так не полной грудью,
Вкушать мотивы жития.
Рескни на день без этой Жути
Уйти на лоно бытия.

Там где нет слов:  "я всё не успеваю",
Течёт природы музыка,
Там где в отчаяние не впадают.
И обретают гармонию навека.