Лмса в интернете

Анастасия Сашкина
               



       
ЛИСА в ИНТЕРНЕТЕ.

Лиса,включая интернет, -Обед готов, -сказала мужу.
-А ты обедать?-О! Нет, нет!
Обедай сам, мне борщ не нужен!
Усталый муж пожал плечом, ушёл и занялся борщом.
Когда закончил он свой ужин, Лисы нигде не обнаружил.
Компьютер вместе с ней ушёл...
Бутылку пива лишь нашёл.
Она заманчиво блестела, - открыл - вода там зеленела.
Застой, - подумал Лис, как жить?!.
В обед лишь борщь, вода с утра,
И чем же горло освежить...
Да и компьютер уж пора
Мне лично свой давно купить!
Но где бы денег мне найти?..
И счастье в доме обрести..

Мораль сей басни такова -
В инете пропадать — в застое голова!
А счастье обрести не так уж сложно,
Когда в семье нет мнений ложных...

СТИХИ.RU Анастасия САШКИ
фото из инета