Эта ночь...

Летящая Над Волнами
Эта ночь
Ярко-белым зрачком заглянула в окно.
Маски – прочь,
Достаю из сарая мольберт и весло.
Нет причин
Покоряться заботам ушедшего дня,
Сеть морщин
От звезды до звезды занимает меня.

Нет разлук,
В сундуке запечатано время потерь.
Порван круг,
Стал ручным, год назад нас пугающий зверь.
Лес молчит,
Укрывает овраг, открывает тропу,
Добрый вид
У вчерашней пробоины, смело пройду.

Пробил час,
Обе стрелки застыли, как два часовых,
Нет, не раз
Поменяется полюс родных и чужих.
На песке
Строим замок, в котором не нужен замок.
Налегке
Переходим на Небо. Закончен урок…