Осень наблюдая

Андрей Ардашев
Из мест родных перелетая,
Комфорт и сытость день за днём
Искать стремится птичья стая.
А нас манит аналог рая –
В тепле под денежным дождём!

Мы часто спорим о своём,
Земных путей не видя края!
Листаем правду и враньё.
И только осень наблюдая,
Красу весны осознаём.

...
.......Фото Владимира Евсеенко "Березовая роща"
           группа Fb "На Дальнем Востоке"