Ах, какая осень!

Татьяна Жолобова
 Ах, какая осень! Ах, какой наряд!
 Листья золотые бабочкой летят,
 Ты укрываешь землю золотым ковром,
 О тебе, родная, песни мы поем.
 Осень золотая, ты не уходи,
 Радуй нас нарядом, золотом гори.
 Скоро, очень скоро ветры налетят,
 Тебя не жалея, снимут твой наряд,
 Осень золотая, грусть, печаль со мной,
 Скоро, очень скоро расстанемся с тобой.