***

Марковская
Никого не любила. Страсть.
Как перчатки, мужей меняла.
Развращают не деньги - власть,
Только жизнь не начать сначала.

Если паспорт открыть, беда:
Эта женщина в группе риска.
По-английски уйдёт всегда,
Не удержит её прописка.
                21.10.2018